09:46 

Art by Владимир Манюхин (условно средневековье)

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Перуя:

Владимир Манюхин родился в 1987 году, жил разное время на Украине, в Хабаровске, Сирии, а последнее время проживает в Подмосковье. Он получил образование в Военной Академии им. Дзержинского и 10 лет находился на военной службе. Сейчас он работает веб-дизайнером. С 15-16 лет будущий фотохудожник стал более серьезно заниматься рисованием, освоил технику рисунка маслом и грифелем, а с приходом в нашу жизнь компьютеров овладел искусством работы в Фотошопе и 3DS Max'е. Большую роль в его творчестве сыграли так же компьютерные игры типа "Сталкер", где он находит вдохновляющие идеи для своих работ. Большинство картин Владимира Манюхина - фотоколлажи, где полет его фантазии практически не ограничен.



URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
64  (100%)
Всего: 64

@темы: Подборка

07:35 

Обесценивание и как с ним бороться

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Тайо:

Обесценивание – это защитный механизм, который работает по принципу принижения значимости чувств, ценностей и успехов других людей или своих собственных.

Преуменьшение результатов

"А у многих еще хуже!"

Отсылка к "излишней эмоциональности"

Магическое мышление

Позитивная психология в плохом смысле этого слова

Выписка из статьи «Как понять, что ваши чувства обесценивают»
Aвтор статьи: Яна Филимонова, ссылка на электронный журнал "Вестник психологии".

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
155  (100%)
Всего: 155

@темы: Не свое

09:56 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:29 

Трагедия Прюитт-Айгоу. Невыученный урок системы социального жилья.

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Danny Ocean:



Удивительно и страшно, но факт. В США и других странах периодически проводились эксперименты на людях. Однако самым массовым испытанием для десятка тысяч человек стало строительство комплекса Прюитт-Айгоу. Хотя начиналось все с благородной цели — обеспечения бедных американцев жильем.

Вы никогда не задумывались над тем, почему в США нет массовой однотипной застройки, а та, что осталась стремительно сносится? Вы не найдете там аналогов минской Каменной Горки, московского Бирюлево или киевской Троещины. Социальное жилье в США уже около полувека строится по совсем иным принципам, нежели массовая застройка пустырей и возведение десятков однотипных бетонных «коробок». А все потому, что в 1960-ые гг. было надежно и достоверно установлено — такие кварталы со временем превращаются в рассадник преступности и криминала. Сейчас вы узнаете, как это удалось понять.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
228  (100%)
Всего: 228

@темы: Не свое

Лекторий

главная